Cocina Tradicional
-
yo prefiero la comida tradicional, por que es una manera de perservar tu identidad, si se sigue con esta cultura consumista de comida chatarra, se perdera la verdadera esencia de la comida que alguna vez deleitaron nuestro padar.
-
Uy que poca idea teneis por aqui de la cocina creativa o cocina tradicional.
Son dos aspectos muy diferentes y a continuacion explico el por qué.
Todo depende de los gustos tambien, pero cuando acudes a un restaurante, en este caso tradicional, vas a comer una cosa que ya sabes lo que quieres, en Valladolid por ejemplo como decia Pucelo, a mi me gusta mucho el Figon de Recoletos.
En contrapostura, cuando acudes a un restaurante de cocina creativa, lo mas interesante es pedir el menú degustacion, porque cuando acudes a este tipo de restaurantes (lo normal es que vayan entendidos de la cocina) es para ver la creatividad del cocinero, y a su vez las nuevas técnicas culinarias que aplica éste. Normalmente sulen ser unos 15 platos en adelante, y cada uno de ellos de 90 gr. Ahora os dejo que echeis la multiplicacion, y haber si se come o no. Seria poco razonable poner en cada plato de degustacion 125 gr. y haber quien llega al octavo plato.
¡Un saludo!
-
Porque para mi es mucho más sabrosa (¿Habéis probado un lechazo bien cocinado el algún restaurante de Valladolid?), alimenta más (no te ponen una migaja en medio del plato) y es más económica Bueno, según a que restaurante vayas, pero si es un restaurante no muy caro, pagas lo que cuesta, no pagas nombres ni marcas, y además te pones las botas. Luego está el tema del vino que eso si sube más la factura, pero como yo no bebo…
-
Me gusta más la tradicional ya que entiendo que es más sabrosa y conserva toda la riqueza del buen hacer de nuestros antecesores.
Prefiero saciarme con un clásico arroz antes que seguir hambrienta con un plato pequeño (y caro) que es mas adorno y experimentación que+ otra cosa.