Dónut vs. Croissant

Dos desayunos, dos productos de bollerí­a de procedencia y sabor bien distintos: el croissant (cruasán, cachito, medialuna o cuernito) tí­pico francés o el americano dónut.

¿Cuál prefieres?

| | | | |
5 porqueses para

Dónut

  1. Fernando Foucaoup [3] opinó:

    Asi como están, me abalanzo sobre la donut, esa masa bien horneada con la cubierta de azucar o chocolate ammm, claro depende de donde sea comprada! xD

  2. R.Eder [1] opinó:

    Por que su sabor es genial

  3. minipunk [1] opinó:

    Más sabroso, más dulce, me gusta más.

  4. Andrea [1] opinó:

    hay para todos los gustos, y muchos sabores y combinaciones

  5. Anónimo opinó:

    hay mas diversidad de lo puede rellenar y bañar con muchos ingredientes

6 porqueses para

Croissant

  1. Anónimo opinó:

    el 50% de las veces los donuts son del dí­a anterior

  2. Lidia opinó:

    Tostado, con queso de untar y jamón york, ñam, ñam.

  3. Anónimo opinó:

    no tiene acite y azucar

  4. Anónimo opinó:

    es mas sano

  5. Anónimo opinó:

    muchisimo mas bueno…el donut es mas seco comparado al croissant..

  6. Anónimo opinó:

    Xq lo puedo tomar a la plancha y no tiene tanta azucar como el Donuts