¿Jamón o Paletilla?

Sugerido por Manuel Carmona: Tenemos que sacrificar cerdos para elaborar embutidos. Parte de estos embutidos salen de la carne que desmenuzamos del jamón o de la paletilla. Por ejemplo, sacrificamos 2 cerdos, esto son 4 jamones y 4 paletillas. Pero si ganan los jamones, no curaremos las paletillas sino que tomaremos su carne para embutidos ibéricos. Dejando sólo una paletilla para su curación pues se prefieren los jamones. ¿Curo más jamones o más paletillas?

| | | | | | | | |
9 porqueses para

Prefiero un jamón a una paletilla

Sugerido por por Manuel Carmona

  1. Anónimo opinó:

    Por tamaño, sabor y prestigio social ajajajaja

  2. Anónimo opinó:

    me gusta más

  3. Anónimo opinó:

    a mi no. la paletilla me parece una cagada

  4. Anónimo opinó:

    tiene mejor sabor

  5. Anónimo opinó:

    es mas mejor

  6. Anónimo opinó:

    es mas rico

  7. Anónimo opinó:

    porque me gusta

  8. Anónimo opinó:

    jamon

  9. Anónimo opinó:

    Pues muy sencillo a igual calidad, pongamos que es del mismo cerdo, iberico de bellota. el jamon tiene mucho mas rendimiento que la paletilla. sin entrar en consideraciones del tipo: vista de la tajada, grasa en la tajada, tamaño de la tajada.

2 porqueses para

Prefiero una paletilla a un jamón

Sugerido por por Manuel Carmona

  1. Anónimo opinó:

    Es mucho más jugosa a igualdad de calidades. La gente dice que es mas pequeña y rinde menos pero… ¿Bombón de alta confitería o cacho de chocolate?

  2. Anónimo opinó:

    Porque está mucho más rico. El jamón tiene menos sabor y sale más seco